17.03.2018, 12 - 22 Uhr, Zentralwerkstatt, Zeche Lohberg, Hünxer Straße 368, 46537 Dinslaken

Street Food Festival

Endlich wieder Street Food!

  

Am 17. und 18. März lockt das Street Food Festival nach einer langen Winterpause wieder mit unzähligen Köstlichkeiten aus aller Welt auf das Gelände der Zeche Lohberg. An zwei Tagen darf in Dinslaken um die Wette geschlemmt werden. Sollte es kühl oder feucht werden, stehen warme Sitzmöglichkeiten in der Halle zur  Verfügung.


Mexikanische Tacos & Quesadillas mit milden bis scharfen Salsas gibt es bei Tacos los Carnales. DON CARNE verführt die Fleischliebhaber mit verschiedenen Zuschnitten wie Kobe Filet über Wagyu Roastbeef bis hin zum Black Angus Rib Eye. Locura serviert argentinische Empanadas und bei Provolinos käse brot können die Gäste Käsespezialitäten vom Grill mit italienischer Feinkost speisen. Noch vieles mehr lockt zum Probieren und Genießen bei freiem Eintritt. An Verkaufsständen und sogenannten Foodtrucks präsentieren zahlreiche Street-Food-Anbieter ihre Künste im Braten, Backen, Kochen und Frittieren. Die Besucher können zugucken, naschen und Fragen stellen.

 

Fotos (Gudrun Heyder): beim letzten Street Food Festival rund um die Zechenwerkstatt